RU EN

Мука пшеничная общего назначения М 75-23

ТУ 10.61.21-030-19811913-2019

Пшеничная мука общего назначения М 75-23 больше других сортов подходит для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Несмотря на то, что изделия из такой муки более темные, чем изделия из муки высоких сортов, они содержат больше белка, витаминов, минеральных веществ и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.

Состав продукта:

GOST R 52189-2003 All-purpose wheat flour M 75-23 is a better choice for bakery and confectionery. Although darker in color, this flour contains more protein, vitamins, and minerals. Products made from it are delicious and boast a pleasant bread flavor.

Масса нетто 5, 10, 25, 50 кг

Качественные характеристики:

Белизна 46
Влажность 14
Зольность 0,75
Клейковина 24

Как купить