Мука ТИП М55-23
							                                Пшеничную муку общего назначения сорта ТИП М 55-23 обычно используют, чтобы получить очень эластичное тесто. Из него получается прекрасная выпечка. По количеству клейковины и белизне этот сорт муки общего назначения практически не отличается от высшего сорта. Такая
мука отлично подойдет для изготовления пельменей, хинкали, вареников, пиццы, лапши, заливного теста, является универсальной мукой с оптимальным содержанием клейковины.
ТУ 10.61.21-030-19811913-2019 														
							
										
																				Масса нетто
																				
										
																					25, 50 кг																				                                   
									
																																				                            Качественные характеристики:
												Белизна
												55                                    
											
										    
															
											
												Клейковина
												24%                                    
											
										    
															
											
												Зольность
												0,55%                                    
											
										    
															
											
												Крупность
												3,0%                                    
											
										    
															
											
												Водопоглощение
												56                                    
											
										    
															
											
												Протеин
												11%                                    
											
																	
									Как купить
			“