Мука ТИП М75-23
							                                Пшеничная мука общего назначения ТИП М 75-23 больше других сортов подходит для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Несмотря на то, что изделия из такой муки более темные, чем изделия из муки высоких сортов,они содержат больше белка, витаминов, минеральных веществ и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.
ТУ 10.61.21-030-19811913-2019 														
							
										
																				Масса нетто
																				
										
																					25, 50 кг																				                                   
									
																																				                            Качественные характеристики:
												Белизна
												42                                    
											
										    
															
											
												Клейковина
												26%                                    
											
										    
															
											
												Зольность
												0,75%                                    
											
										    
															
											
												Крупность
												2,0%                                    
											
										    
															
											
												Водопоглощение
												60                                    
											
										    
															
											
												Протеин
												11%                                    
											
																	
									Как купить
			“