Мука кондитерская
							                                Кондитерская мука - самый популярный вид муки. На сегодняшний день это самая распространенная мука, используемая для выпечки печенья, пряников заварных и сырцовых, крекера, венских вафель. Поскольку в муке кондитерской содержится меньше белка, чем в пшеничной муке высшего сорта, она создает более нежную текстуру, придает печенью замечательную, аппетитную основу. В зависимости от соотношения ингридиентов в вашем рецепте печенье может получиться хрустящим или рассыпчатым.
ТУ 10.61.21-030-19811913-2019														
							
										
																				Масса нетто
																				
										
																					25, 50 кг																				                                   
									
																																				                            Качественные характеристики:
												Белизна 
												55                                    
											
										    
															
											
												Клейковина
												20%                                    
											
										    
															
											
												Зольность 
												0,55%                                    
											
										    
															
											
												Крупность
												3,2%                                    
											
										    
															
											
												Водопоглощение
												55                                    
											
										    
															
											
												Протеин
												10%                                    
											
																	
									
			“