Top.Mail.Ru
RU EN

Мука кондитерская

Кондитерская мука - самый популярный вид муки. На сегодняшний день это самая распространенная мука, используемая для выпечки печенья, пряников заварных и сырцовых, крекера, венских вафель. Поскольку в муке кондитерской содержится меньше белка, чем в пшеничной муке высшего сорта, она создает более нежную текстуру, придает печенью замечательную, аппетитную основу. В зависимости от соотношения ингридиентов в вашем рецепте печенье может получиться хрустящим или рассыпчатым.

ТУ 10.61.21-030-19811913-2019

Масса нетто 25, 50 кг

Качественные характеристики:

Белизна 55
Клейковина 20%
Зольность 0,55%
Крупность 3,2%
Водопоглощение 55
Протеин 10%