Мука для национальных блюд
Мука для национальных блюд - это продукт высшего качества, который идеально подходит для создания широкого спектра национальных блюд. Использование специализированной муки при производстве лаваша облегчает раскатку теста, а лаваш получается очень эластичный, не рвется и не ломается, прекрасно подходит для заворачивания любых рулетов и шаурмы. Добиться такого эффекта удалось благодаря правильно подобранным помольным партиям зерна выращенного на Кубани.
Превосходно подойдет для приготовления пресного теста, Чапалгаш, Чуду, Лакумы, Хычинов, Фокаччи, Чебуреков, Эчпочмак, и пиццы на тонкой основе.
ТУ 10.61.21-030-19811913-2019
Масса нетто
25, 50 кг
Качественные характеристики:
Белизна
54
Клейковина
22%
Зольность
0,55%
Крупность
3,8%
Водопоглощение
56
Протеин
10,5%
“