Вернуться на рецепты
Панкейки с белым шоколадом
Ингредиенты для приготовления:
Панкейки с белым шоколадом
Молоко
260 мл
Тихорецкая мука "Кубанская"
260 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
40 г
Яйца
2 шт
Ванильный сахар
1 ч.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Соль
щепотка
Процесс приготовления
1
шаг
Сливочное масло немного растапливаем и остужаем.
Молоко подогреваем до горячего состояния.
2
шаг
Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар и взбиваем до растворения сахара.
3
шаг
Добавляем масло и половину молока, перемешиваем.
Начинаем подсыпать муку с разрыхлителем, солим и продолжаем перемешивать до однородности, подливая молоко.
4
шаг
Разгореваем сковороду и ложкой в центр выкладываем тесто.
В центр теста добавляем кусочек-два белого шоколада и сверху выкладываем еще тесто.
5
шаг
Жарим на среднем огне и затем переворачиваем.
Лучше складывать их стопочкой, чтобы они оставались теплыми до подачи.
Связаться с нами
“