Top.Mail.Ru
RU EN
Вернуться на рецепты

Панкейки с белым шоколадом

Ингредиенты для приготовления:
Панкейки с белым шоколадом
Молоко
260 мл
Тихорецкая мука "Кубанская"
260 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
40 г
Яйца
2 шт
Ванильный сахар
1 ч.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Соль
щепотка

Процесс приготовления

1
шаг

Сливочное масло немного растапливаем и остужаем. Молоко подогреваем до горячего состояния.
2
шаг

Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар и взбиваем до растворения сахара.
3
шаг

Добавляем масло и половину молока, перемешиваем. Начинаем подсыпать муку с разрыхлителем, солим и продолжаем перемешивать до однородности, подливая молоко.
4
шаг

Разгореваем сковороду и ложкой в центр выкладываем тесто. В центр теста добавляем кусочек-два белого шоколада и сверху выкладываем еще тесто.
5
шаг

Жарим на среднем огне и затем переворачиваем. Лучше складывать их стопочкой, чтобы они оставались теплыми до подачи.

Связаться с нами