Вернуться на рецепты
Сладкие колечки
Ингредиенты для приготовления:
Сладкие колечки
Тихорецкая мука "Кубанская"
350 г
Сухие дрожжи
7 г
Яйца
1 шт
Сахар
40 г
Молоко
160 мл
Сливочное масло
30 г
Ванильный сахар
1 пакетик
Соль
1/3 ч. л.
Процесс приготовления
1
шаг
Тесто
В чашу просеиваем муку и всыпаем сухие дрожжи, всё перемешиваем.
В муке делаем небольшое углубление и вливаем в него тёплое молоко, растопленное сливочное масло, всыпаем сахар и ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его на настойку часа на 1,5. Оно должно увеличиться в два раза.
Далее раскатываем тесто в пласт и вырезаем наши колечки. Оставляем их минут на 15, в это время можно начать греть масло для жарки.
В муке делаем небольшое углубление и вливаем в него тёплое молоко, растопленное сливочное масло, всыпаем сахар и ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его на настойку часа на 1,5. Оно должно увеличиться в два раза.
Далее раскатываем тесто в пласт и вырезаем наши колечки. Оставляем их минут на 15, в это время можно начать греть масло для жарки.
2
шаг
Готовка
В глубокую сковородку наливаем около 500 мл подсолнечного масла и разогреваем его на чуть выше среднего огне. Затем наши колечки опускаем в него, ждем пока они всплывут и подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и жарим еще пару минут.
Перекладываем готовые колечки на бумажные полотенца, чтобы оно взяло лишнее масло.
Готовые колечки обильно присыпаем сахарной пудрой. Это очень вкусно!
Связаться с нами
“