RU EN
Вернуться на рецепты
Тарт «Йогуртовый десерт»
калорийность 1029 Ккал
белки 55 грамм
жиры 65 грамм
углеводы 57 Ккал
Каталог продукции

Тарт «Йогуртовый десерт»

Ингредиенты для приготовления:
Песочный полуфабрикат
Изи Патакрут
250 г
Маргарин
130 г
Яйцо куриное
90 г
Песочная основа (350 г)
Песочная крошка
230 г
Масло сливочное
80 г
Яйцо куриное
60 г
Мед (ГФС/Патока)
60 г
Орех грецкий
60 г
Йогуртовая начинка (300 г)
Дели Йогурт
80 г
Шантипак
70 г
Кьюзипак Шеф
250 г
Свежие ягоды
80 г
Желатин
10 г

Процесс приготовления

1
шаг

Приготовление песочного полуфабриката

1. Все ингредиенты выложить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости до однородной консистенции.

2. Раскатать готовое тесто толщиной 3-5 мм и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин.

3. Выпеченный п/ф измельчить до крошки.

2
шаг

Приготовление песочной основы

1. Орехи измельчить, смешать с песочной крошкой, яйцом, растопленным сливочным маслом и перемешать (масса должна получиться однородной и пластиной), массу выкладываем в кольцо диаметром 16-18 см, с помощью ложки формуем дно и боковую поверхность высотой 3 см.

2. Ставим выпекать при температуре 190 градусов в подовой печи на 10 мин.

3
шаг

Приготовление начинки

1. Дели Йогурт смешать с Кьюзипак Шеф, добавить предварительно замоченный и растопленный желатин.

2. Слегка взбитые сливки смешать с полученной йогуртовой массой. Ягоды можно аккуратно вмешать в массу или выложить на дно песочного тарта и залить сверху йогуртовой массой.

3. Поверхность разровнять и охладить.

Связаться с нами