RU EN
Вернуться на рецепты

Овсяное печенье с шоколадом

Ингредиенты для приготовления:
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяные хлопья
3 стакана
Куриное яйцо
1шт.
Сливочное масло
100 гр.
Сахар
1 стакан
Шоколад
100 гр.
Пшеничная мука "Тихорецкая"
3 ст. ложки

Процесс приготовления

1
шаг

Смешать немного растопленное масло с сахаром добела, а затем взбить миксером. Добавить яйца, перемешать, после повторно взбить миксером. В отдельной миске перемешать овсяные хлопья с мукой. Овсяные хлопья можно предварительно измельчить.
2
шаг

Добавить перемешанные хлопья и муку к смеси яиц, масла и сахара, и взбить. Порезать шоколад на мелкие кусочки, добавить к смеси и перемешать так, чтобы кусочки равномерно распределились по всему объему теста. Расстелить пекарскую бумагу на противень и выложить будущее печенье шариками. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Связаться с нами