Вернуться на рецепты
Печенье с мятой
Ингредиенты для приготовления:
Печенье с мятой
Мята
1 пучок
Тихорецкая мука "Особая"
1 ст.
Сахар
100 г
Сливочное масло
85 г
Яйца
1 шт
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Процесс приготовления
1
шаг
Тесто
Взбиваем яйцо с сахаром в пышную пенку. Мяту измельчаем в блендере и добавляем в смесь.
Подмешиваем масло и муку. Замешиваем тесто.
Заматываем в пищевую пленку и в холодильник на 40 минут.
2
шаг
Приготовление
Формируем печеньки среднего размера и в середину добавляем миндаль.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпеки и выпекаем минут 20-25 при 180 градусах.
Готовность проверяем шпажкой.
Связаться с нами
“