RU EN
Вернуться на рецепты

Печенье с мятой

Ингредиенты для приготовления:
Печенье с мятой
Мята
1 пучок
Мука
1 ст.
Сахар
100 г
Сливочное масло
85 г
Яйца
1 шт
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Миндаль
по вкусу

Процесс приготовления

1
шаг

Тесто

Взбиваем яйцо с сахаром в пышную пенку. Мяту измельчаем в блендере и добавляем в смесь. Подмешиваем масло и муку. Замешиваем тесто. Заматываем в пищевую пленку и в холодильник на 40 минут.
2
шаг

Приготовление

Формируем печеньки среднего размера и в середину добавляем миндаль. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпеки и выпекаем минут 20-25 при 180 градусах. Готовность проверяем шпажкой.

Связаться с нами