Вернуться на рецепты
Блинчики из кабачков
Ингредиенты для приготовления:
Блинчики из кабачков
кабачок
1шт
яйцо куриное
1шт
молоко
1стакан
Тихорецкая мука "Особая"
2/3 стакана
соль
щепотка
черный молотый перец
щепотка
растительное масло
для обжаривания
Процесс приготовления
1
шаг
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
2
шаг
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
3
шаг
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
4
шаг
Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Связаться с нами
“