Top.Mail.Ru
RU EN
Вернуться на рецепты

Блинчики из кабачков

Ингредиенты для приготовления:
Блинчики из кабачков
кабачок
1шт
яйцо куриное
1шт
молоко
1стакан
Тихорецкая мука "Особая"
2/3 стакана
соль
щепотка
черный молотый перец
щепотка
растительное масло
для обжаривания

Процесс приготовления

1
шаг

Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
2
шаг

Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
3
шаг

Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
4
шаг

Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно. Приятного аппетита!

Связаться с нами