Вернуться на рецепты
Блинчики с крабовым мясом
Ингредиенты для приготовления:
Блинчики с крабовым мясом
Молоко
600 мл
Яйца
4 шт
Тихорецкая мука "Особая"
280 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Крабовое мясо
1 упаковка
Творожный сыр с укропом
1 упаковка
Шпинат
30 г
Процесс приготовления
1
шаг
Тесто
Делаем тесто для блинчиков. В миску разбиваем яйца, немного взбиваем их, вливаем молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Перемешиваем до однородности.
Просеиваем муку и перемешиваем до тех пор, пока все комочки не растворятся.
Оставляем на 10 минут.
2
шаг
Начинка
Готовим начинку. Шпинат мелко нарубаем, крабовое мясо перемешиваем с творожным сыром.
3
шаг
Приготовление
Блины жарим на хорошо разогретой сковородке. Так как в составе уже есть масло, сковородку можно не смазывать.
На готовые блинчики выкладываем начинку, заворачиваем, перевязываем сыром.
⠀
Приятного аппетита!
Связаться с нами
“